kami ingin mengucapkan selamat atas prestasi luar biasa yang telah kamu raih dengan lulus perguruan tinggi melalui jalur SNBP! Ini adalah bukti nyata dari kerja keras, ketekunan, dan kegigihanmu dalam mengejar cita-cita.

Kamu telah melewati ujian yang tidak mudah dan menunjukkan kemampuanmu yang luar biasa. Kini, kamu siap memulai babak baru dalam hidupmu sebagai mahasiswa/mahasiswi. Menempuh pendidikan di perguruan tinggi tentu akan membuka banyak peluang untukmu di masa depan.

Tak lupa, selamat juga untuk keluargamu dan orang-orang terdekatmu yang telah mendukungmu selama ini. Tanpa dukungan mereka, pencapaianmu yang luar biasa ini tidak akan terwujud.

Sekali lagi, selamat atas pencapaianmu yang luar biasa dan semoga kamu sukses di masa depan yang menantimu! Teruslah berusaha dan jangan pernah berhenti mengejar impianmu.

SISWA LOLOS SNBP 2023